Yuk menabung!

Ini kelebihan 10%, kurangkan saja dari budget life dan fashion..

Malam ini ditengah sakit perih dan memarnya saya karena korban tabrak lari malam jni, saya iseng buat maping untuk bagaimana mengatur pola keuangan. Barangkali, saya bisa menginspirasi untuk para pembaca blog saya untuk lebih sayang dan lebih teliti untuk jajan dan mengeluarkan uang lagi.

Oh ya, saya barusan ditabrak sama orang entah dia mabok atau ngantuk. Ngomongnya ngawur gituh, padahal saya lagi dijalan yang benar terus di orang ini nyebrang dan nabrak saya gitu, dong. Kadang dijalan yang benar aja masih suka salah, gimana di jalan yang salah, ya? Hufets! Resiko dijalan, kalau gak ditabrak yah nabrak udah gitu aja.

Jadi gini, pertanyaan yang sering banget mampir ke saya..

Kamu kok bisa udah KPR, punya Kartu Kredit, dan masih bisa jalan-jalan?

Iyah bisalah, pasti! Selama ada niat. Niat dijalan yang benar itu tadi, bukan dijalan yang salah dengan jadi simpenan om-om. *eh.

Continue reading “Yuk menabung!”