Berburu Tiket Ke Korea Di Cathay Pacific Travel Fair – 2018

Finally KOREA we will meet soon!

Baru saja saya kepikiran untuk tahun depan kok ya belum ada nih wishlist atau tiket yang sudah di-issued untuk traveling tahun depan. Rencana sudah ada beberapa, tapi masih belum yakin untuk bisa berangkat atau membelinya. Terlebih kalau memikirikan budget tahun depan. Duh.. apa harus dikalahkan dulu yah impian travelingnya? Oh, No!

Juga kepikiran karena status saya adalah pegawai baru yang belum apa-apa sudah mengajukan cuti di bulan Oktober dan November ini kok ya ndilalah sayanya kepikiran apa iya memungkinkan saya untuk mengambil cuti panjang lagi? Ah, lihat nanti saja deh gimana. Yang penting niat dulu, ya!

Continue reading “Berburu Tiket Ke Korea Di Cathay Pacific Travel Fair – 2018”